22 de febrero de 2010

Especialidades "fin de semana" y encargos



La carne de cabra es nuestra especialidad y uno de los platos típicos de Fuerteventura. Este delicioso estofado, auténtico majorero, se lleva cocinando durante generaciones en la isla y no podía faltar en nuestra mesa.
La preparamos todos los viernes, aunque se puede encargar para cualquier día de la semana.
Viernes o por encargo:    8,00 € por persona

Para no faltar a nuestras tradiciones, como en tantos otros restaurantes de nuestro país, los Domingos incorporamos la  paella en nuestra carta e, igualmente, podemos preparala por encargo (de marisco, de carne, de verduras) cualquier otro día que lo soliciten.
Domingos o por encargo:   6,90 € por persona (mínimo 2 )

También, en fin de semana, o encargando a diario, podemos ofrecerles los mejores chuletones de ternera o el pescado fresco y majorero, por excelencia: la vieja, frita o a la espalda.
Chuletones o Viejas a la espalda
Fines de semana o por encargo. precio S/M

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